Vacante número: 8181/13-07-2018 |
|
Datos de la organización |
Nombre: |
Universidad de la Costa |
Fecha de esta solicitud: |
11/07/2018 |
|
|
Domicilio: |
|
|
|
|
|
Calle y No. |
Carretera a Libramiento Paraje las Pulgas S/N |
|
|
Colonia: |
Cuauhtémoc |
Municipio/Delegación: |
Jamiltepec |
Ciudad: |
Pinotepa Nacional, Oaxaca |
C.P. |
71600 |
|
Datos del contacto |
Nombre: |
M.C. Luis Victorio Díaz Rodríguez |
|
|
Cargo: |
Jefe de Carrera de la Licenciatura en Medicina Veterinaria |
|
|
Teléfonos: |
954 1442483 |
|
|
Correo electrónico: |
luis.diaz@uncos.edu.mx |
|
|
Observaciones: |
Enviar CV por correo electrónico |
|
|
|
Descripción de la vacantePara la clasificación de las vacantes por Campo y Disciplina del conocimiento se utilizó la Nomenclatura Internacional Normalizada Relativa a la Ciencia y la Tecnología, UNESCO, la cual podrá ser consultada en la pestaña inferior "Campo y Disciplina" para una mejor identificación del perfil profesional buscado. |
Nombre de la vacante: |
Profesor Investigador de Tiempo Completo. Asociado B |
|
|
Campo: |
Ciencias Agronómicas y Veterinarias |
Disciplina: |
Ciencias Veterinarias |
Especialidad: |
Nutrición en Rumiantes, Equinos, Cánidos. |
Grado académico requerido: |
Maestría o superior |
Responsabilidades: |
Impartir clase para estudiantes de Medicina Veterinaria , Investigación, Realizar actividades de gestión académica y de Promoción al desarrollo. |
Habilidades e idiomas requeridos: |
Manejo de programas de nutrición, Inglés |
Experiencia necesaria: |
Deseable contar con experiencia en docencia e investigación. |
Género: |
Indistinto |
|
Número de plazas disponibles: |
1 |
Ubicación de la vacante (Ciudad y Entidad Federativa): |
Universidad de la Costa (UNCOS) en Santiago, Pinotepa Nacional, Oaxaca |
Disponibilidad para viajar: |
SI |
Salario Mensual ($): |
16000.00 |
Fecha límite para recepción de solicitud: |
30/07/2018 |
|
Observaciones: |
Es indispensable que el aspirante cuente con grado mínimo de Maestría, con título y cédula profesional. Las materias a impartir son algunas de las siguientes: Nutrición Animal, Recursos Forrajeros, Manejo y aprovechamiento de los recursos naturales, Producción y aprovechamiento de forrajes, Alimentos y alimentación animal. |
|