Nombre de la vacante: |
Doctorado en Ciencia y tecnología de alimentos |
|
|
Campo: |
Ciencias de la Tecnología |
Disciplina: |
Tecnología de la Alimentación |
Especialidad: |
Análisis sensorial |
Grado académico requerido: |
Doctorado |
Responsabilidades: |
Desarrollar proyectos de investigación, docencia a nivel licenciatura y posgrado, vinculación con el sector de alimentos |
Habilidades e idiomas requeridos: |
** Pertenecer al sistema nacional de investigadores
** Contar con publicaciones en revistas arbitradas en el área de alimentos en los últimos dos años
** Experiencia docente a nivel licenciatura de al menos un año impartiendo asignaturas del área de ciencia y tecnología de alimentos |
Experiencia necesaria: |
** Mostrar evidencia de haber participado en proyectos de investigación con financiamiento gubernamental o de la iniciativa privada en el área de alimentos
** Mostrar evidencia de haber dirigido o co-dirigido tesis de licenciatura, maestría o doctorado en el área de análisis sensorial de alimentos
** Mostrar evidencia de haber realizado estancias de investigación de al menos un mes |
Género: |
Indistinto |
|
Número de plazas disponibles: |
1 |
Ubicación de la vacante (Ciudad y Entidad Federativa): |
Chihuahua, Chihuahua |
Disponibilidad para viajar: |
NO |
Salario Mensual ($): |
0.00 |
Fecha límite para recepción de solicitud: |
31/01/2018 |